お品書き
令和3年11月現在
鮨コース
¥ 5,000
お通し お造り 小鍋 鮨 赤だし
プレミアム鮨コース
¥ 30,000 / 人
※一見さんお断り
貸し切りコース
要予約
一品料理
漬物盛り合わせ
500円
なめろう
300円
赤だし
300円
だし巻き
800円
昆布しめ
1,000円
イカの一夜干し
1,000円
丹後くじの一夜干し
3,500 円
伊根ぶりの一夜干し
2,000円
日替わりお刺身盛り合わせ
3,000円
飲み物
生ビール 700円
瓶ビール 700円
オリジナルワイン
グラスワイン 赤 1,000円
グラスワイン 白 1,000円
ボトル赤ワイン(750㎖) 5,000円
ボトル白ワイン(750㎖) 5,000円
プレミアムワイン
こちらは時価、銘柄はお問い合わせください。
シャンパン
グラスシャンパン 1,000円
シャンパン(750㎖) 5,000円
日本酒
京の春 一合
800円
焼酎
水割り
800円
ソーダ割り
800円
焼酎 お湯割り
800円
緑茶割り
800円
ハイボール
800円
ソフトドリンク
各500円
ノンアルコールビール 600円
税抜き表記となります。
当日の仕入れ内容により、メニューやテイクアウトの可否に変更がある可能性もございます。ご了承ください。