お品書き

令和3年11月現在

鮨コース

¥ 5,000

お通し お造り 小鍋 鮨 赤だし


プレミアム鮨コース

¥ 30,000 / 人

※一見さんお断り
貸し切りコース
要予約


季節限定メニュー

テスト

詳しくはこちら


一品料理

漬物盛り合わせ        
500円

なめろう        
300円

赤だし           
300円

だし巻き           
800円

昆布しめ           
1,000円

イカの一夜干し        
1,000円

丹後くじの一夜干し      
3,500 円

伊根ぶりの一夜干し      
2,000円

日替わりお刺身盛り合わせ   
3,000円


飲み物


生ビール             700円

瓶ビール             700円


オリジナルワイン

グラスワイン 赤         1,000円

グラスワイン 白         1,000円

ボトル赤ワイン(750㎖)     5,000円

ボトル白ワイン(750㎖)     5,000円


プレミアムワイン

こちらは時価、銘柄はお問い合わせください。


シャンパン

グラスシャンパン         1,000円

シャンパン(750㎖)       5,000円


日本酒 
京の春 一合       
800円


焼酎 
水割り           

800円

ソーダ割り         
800円

焼酎 お湯割り          
800円

緑茶割り          
800円


ハイボール            
800円


ソフトドリンク
各500円


ノンアルコールビール       600円


税抜き表記となります。

当日の仕入れ内容により、メニューやテイクアウトの可否に変更がある可能性もございます。ご了承ください。